手まり寿司を作りました。
米麹から甘酒を作ったので、すし酢の砂糖代わりに使用。
いつもは煮物に使ってますが、別の料理にも使ってみたくて。
でも、ちょっと甘みが足りなかったので砂糖を足して甘酒すし酢の完成です。
12月と言えばクリスマス🎄
ということで盛付けはこれに決まり、です。
カラフルな手毬寿司の完成に、「星3つです!」と自分で拍手しました笑
🌿🌿🌿
最後まで見て下さってありがとうございます。
お互い無理せず焦らず頑張りましょうね。
🌿🌿🌿
たくさんあるブログの中からご訪問ありがとうございます。
最新記事が届きます。良かったらポチリお願いします💖⬇️
🌿🌿🌿
ブログ村も参加しています。
ポチリの応援が励みになります💕
ありがとうございます⬇️
🌿🌿🌿
インスタグラムもやってます。
フォロー大歓迎です💓⬇️
コメント